Моему мишке тедди

Аляска 3 18
Как же я схожу с ума,
я себя такой не помню,
я хотела всё сама,
все желанья я  исполню.


Завяжи мои глаза,
и веди за собою,
целуй сильней когда гроза,
мы снова одной судьбою.


Дважды в одну реку,
мне плевать на это,
твои вкусные веки,
для других под запретом.


Согреваешь,
до бешеной температуры,
покоряешь,
всё идеально,без халтуры.


Ты мне доверяешь,я взрослее стала,
но с тобой я малютка,
из коробки пыльной достала,
старого мишутку.


И рассказала ему,
нашу историю,
ну почему,ну почему,
амуры не учат теории ?


Как же я балдею,
от того,что делишь со мной мир,
я от тебя робею,
и стреляю в сердце,словно тир.


Музыка дополняет,
кричать от кайфа,
душа так доверяет,
мтс или лайфа.


Телефонный звонок,
незнакомец звонит,
ты мой старый урок,
он чушь твердит.


Я сброшу этот разговор,
я тебе верна,
с небом договор,
хочу пить до дна.


Сок любимый пить,
твои на вкус пробовать сны,
как получилось нам исцелить,
давай любить хоть до весны ?


Сокровище,
тобою дорожу,
с луной условище,
этот огонь не остужу.