Мы живы. А главное - кажется будем жить

Дарья Конькова
___он:
дорогая, у тебя что ни день
то какая-то лажа,
приключение,
опыт без стажа,
столкновение.
____она:

да знаешь,
мир такой
не я.
понимаешь,
я бы часок-другой
воля моя
была бы
дыхание перевела.
___он:

детка, притормози.
поезд если и ушел,
его не догнать.
его не поймать.
каждый в жизнь пришел
не феникса,
не птицу счастья
за хвост ловить
за запястье
вязать, чтобы не забыть
их перья.
___она:

я чуть помолчу,
давай поймаем тишину
время
ненадолго сбросим
наше бремя.
песок замрет,
луна взойдет,
и мы вдвоем
больны любовью
теплом
и нежностью.
___вместе:

не торопитесь,
куда вы бежите?
нет, помощь не нужна.
ну что вы, простите,
мы найдем
место счастью.
не торопитесь,
не спешите.
мы живы.
а главное - кажется будем жить.