Весна, весна идёт по миру...

Зинаида Горшкова
                *************************
 
                Весна, весна идёт по миру!
                Даря природе благодать,
                Даря поэтам свою лиру
                И чувств прекрасный водопад...

                Ещё снега лежат в округе,
                Ещё порой трещит мороз,
                Но улетели злые вьюги,
                Ликует время дивных грёз.

                Настало время вдохновенья!
                Любовь, любовь, в душе любовь!
                Ласкает ветра дуновенье.
                Он тёплым стать уже готов!

                _______***_______