22. 11. 13

Оливия Полюс
Когда не греет ни вино, ни кофе,
Когда под окнами угасла суета.
Любуешься на чей-то светлый профиль.
А в голове нет мыслей – пустота.
Когда темно и боль кусает сильно
Твои  безропотно опущенные руки,
Когда уже давно невыносимо,
Сидеть у пропасти и угасать от скуки…
Когда, что было – это так не важно.
Но медленно на землю опускаясь,
Ты умоляешь, чтоб не так уж страшно
Встречать родного человека. Не касаясь…
И падать вниз совсем не будет больно,
И разбиваясь, выдыхать осадок
Холодных будней. И лежать спокойно.
Средь хаоса выстраивать порядок.