Мрачный ноябрь... стих посвящается...

Ирина Соловьёва 3
Мрачный ноябрь поселился во мне...
Мрачные мысли приходят во сне...
Суть облаков посерела слегка,
Мрачные люди вокруг,суета...
Что-то ноябрь затянулся поди,
Надо мечтать!-что нас ждет впереди?
Сев поудобней,закутавшись в плед...
Мыслей букет будет чаем согрет...
Книгу всех таинств в руки возьму,
Чтобы услышать свирель по утру...
И распахнется пошире окно!
Воздух ворвется!И снег заодно.
И закружит нас зимы кутерьма...
Мрачный ноябрь - он уйдет навсегда!
21.11.2013г.