Как же нужен СВЕТ!!!

Наталия Гордейко
Зачем пришла я в этот мир? -
Излить души своей порывы,
Пропеть стихами так надрывно
Многоголосье грустных лир?
Зачем  рождённую на свет
Ветра холодные терзали,
И одиноко замерзали
Душа и сердце, став, как снег?
А я одна совсем, как тень,
Покрывшись инеем, скиталась,
На солнца луч не отзывалась…
Повсюду ночь, и день не день…
Судьба,  вздымая борозду,
Дала мне темноту в укрытье,
По свыше данному наитью
Я в ней ждала свою Звезду..
Просвет наступит или нет?
Темно мне без него и сложно...
А на душе совсем тревожно...
О, Боже! Как же нужен  СВЕТ!!!
22.11.2013год