***

Юлианна Сидоренко
Часы пробили полночь,
Ты спишь глубоким сном.
Моё "внутри" не срочно,
Оставлю на потом.

Скажи, как там живется?
Ну там, где включен свет..
Что? Снится только солнце?
Печали/боли нет?

Да, значит Он услышал,
Мою взял душу/грошь.
В залог тебе что выдал?
Надеюсь счастье.. Чтож,

А я по следу детства
Иду, ускорив шаг,
Туда, где нет мне места,
Но тянут голоса.

Сжимаю зубы крепче.
Улыбку растянув,
Шепчу, что время лечит
И жду, чтоб ты уснул.

Уйду под одеяло,
Отправив точки в стол.
Себе я пожелаю
Тобой согретых снов..

22.11.2013