Какой из меня поэт?

Наталья Винник Яжбина
Какой поэт?
Сама не знаю...
Муж говорит:"
Хоть плохонький,
Но, свой".
Стихи пишу..
О чем? Не знаю.
Но, все они....
С такой тоской.

Какой поэт?
Не самый лучший.
Я им-то, быть..
И не стремлюсь..
Я от души пишу..
От грусти....
А вот возьму..
Да и влюблюсь..