Золотистые комочки

Людмила Кустурова
Родились вчера у квочки
Золотистые комочки.

Мы цыплят забрали в дом,
Накормили их потом

Рубленым яичком,
Дали им водички.

Как они нам нравятся!
Бегают, толкаются,

А наевшись, сладким сном
Спят у мамы под крылом.