Фортунаты

Противо-Положности
1.
 - Я одинока!, - крикнула она.
И ничего.
- Я счастлива!, - закричала она.
И встретила любовь.

2.
 - Почему звезды зажигают?
Разве это нужно?
Они плевочки!
- Нет, жемчужины!
Так сказал Поэт.

3.
Реклама в метро:
"Чтобы десны были здоровы!"
Душно.
Что ты смотришь на меня?

4.
Я тебя никогда не забуду!
Я так решила.
Твои карие вишни...
Кто ты?

5.
- Ты мне друг?
- Да!
- Ты мне друг?
Стало быть...

6.
- Я надела на правую руку...
- Перчатку?
С левой руки?
- Нет, боль...

7.
Я скучаю!
Я скучаю!
Я скучаю!
А Вы?

8.
Муха села на асфальт.
Я наступил каблуком.
- Зачем?
Жужжание и так стихло...

9.
Солнце и дождь,
Туман и любовь,
Люди, кони...
Это мой Петербург!

10.
Две лампочки в белой комнате.
Где-то мерцает светлячок.
Светлые мысли в моей голове...
Я открою окно.

11.
I seek you!
Я ищу тебя!
- Ты нашел меня?
До свидания!