Барашек

Людмила Кустурова
На лугу гулял Барашек
В симпатичных кучеряшках.
Мелкий дождик с неба сеял,
И Барашек громко блеял.

Попросила мать Овечка
Стать под крышу у крылечка,
Чтоб на шубке у Барашка
Не промокли кучеряшки.