Ключики

Александр Бугай
Все мы ищем ключики неземных мелодий,
Солнечные лучики по страницам бродят.
Буквы не по правилам, вышитые нитями,
Истина оправила радостью развития.

                Мирное да лютое, новое да старое,
                Чадо необутое - чудо разудалое...
               
Сделано по совести русское да вечное,
В окоёме повести перепутье млечное.
Будет всё да ничего в этих перезвучиях,
Будем все до одного не бояться случая.

                Мирное да лютое, новое да старое,
                Чадо необутое - чудо разудалое...

Струны перепачканы синими чернилами,
Ноты перехвачены неземными силами.
Гласные сокровища, древние да правые,
Учат намертво прощать за дела лукавые.

                Мирное да лютое, новое да старое,
                Чадо необутое - чудо разудалое...

               
2013