Скайп открой, позвони

Наталья Винник Яжбина
Однокурсник "кричит":"Скайп открой, позвони".
А я говорю:"Не пудри ты мозги,
Ведь я не готова с тобой говорить,
Простыла я снова, и сердце болит.

Холодная осень пришла к нам опять.
Морозы приносит. Как тут не хворать?
Подправлю здоровье.Сама позвоню...
Я сейчас с "красным " носом.
Говорить не хочу".