Кто это?

Вероника Андер
Басовито он гудит,
Деловитый он на вид.

Можешь даже, не дыша -
Знать, чиста твоя душа -
По пушистой спинке гладить.
С ним совсем нетрудно сладить.

Знает их любой ребёнок:
Шмель, шмелиха и шмелёнок.