Стрекоза

Вероника Андер
Стрекоза, стрекоза -
Во все стороны глаза.
Поглядела она за...
Полетела она вдруг,
Полетела она вкруг,
Полетела она в круг -
В круг озёрный и подруг.
Славно стрекоза живёт!
Для неё и зад - перёд.
Чем обширней окоём,
Тем обширней водоём.