Сквозь суету

Абсолютная Свобода
Сквозь суету проблем и снов,
хитросплетенья тёмных магов,
нам надо выйти на простор
стремлений светлых,
чистых знаков.

Сквозь страх рождённый в суете,
ловушки, спрятанные в тайне,
пробиться надо к чистоте,
где всё спокойно и нормально.

Из глубины падений встать!
И нити совести распутав
нам надо радостно узнать, -
что наша жизнь - святое чудо!

И не смущаясь ничего,
переплавляясь в муках ада,
нам надо вспомнить Божество,
и в Нём родиться снова надо!

И совершая жизни путь
в её течениях свободных,
нам надо помнить свою суть -
неповторимых, благородных!