Fanny Hints Rhymes. Have - Has

Ирина Каховская Калитина
She has a note on school stand.

You have four singers in your band.

He has three problems in his head

We have five kittens in the flat.

It has one package "Kitekat".

They have six lessons every day.

I have an interesting play.

-----------------------------------------------------

Grammar Rule:

С местоимениями I, You, We, They - употребляем HAVE.

С местоимениями Hi, She, it  - употребляем HAS.
=========================================================

Глагол TO HAVE (HAVE/HAS) (стихи для детей на английском - И.Калитина Каховская)

Когда-то моим ученикам очень полюбилась веселая грамматика в стихах "Grammer Rhymes", прошло много лет, книгу я кому-то подарила, но игровая форма при изучении правил - стихи, песенки навсегда вошли в мои уроки.

В связи с  отсутствием книги я стала сама сочинять уроки - подсказки в стихах, некоторые из них предлагаю вниманию читателей, возможно, они помогут детям, да и взрослым при изучении английской грамматики. Для этого я создала на этом сайте сообщество забавных подсказок в стихах -  "FANNY HINTS RHYMES",  куда предполагаю разместить кое-что из написанного. Одна подсказка - одно правило. Материал публикуется впервые..

Это авторские разработки, поэтому прошу по вопросу любого тиражирования обращаться к автору, т.е. ко мне.