Зима пришла

Павел Околот
Зима пришла ,и снег скрипучий
Летит за санями кружа.
На стеклах кружева
Мороз плетет трескучий,
И воет за окном пурга.
Остывшая река течение храня,
Льдом неподвижным манит рыбака.