Собаки и враки

Вероника Андер
Что же лаешь ты, собака?
Выходи, пусть будет драка!
Что крута ты - это ложь.
Брешешь, знаю, то есть врёшь.

Не бывает жизнь без драк.
В драке честный нужен враг.
Подрались? Ну что ж, ну, будет...
Не собаки мы, а люди.

Если ж другом станем врак,
Где найдёшь на всех собак?