Унесло из реальности

Ваш Маленький Мерзкий Мир
Меня преследуют раскаты грома,
И дома, увы, никто не ждет,
Кроме бутылки дешевого рома.

Безумие отчаянное на руках пронесет
И за дверью дома пустынного спрячет.
Под тихий шум в голове увлечет
К бескрайним тропам жизни незрячей.

После долгих мысленных странствий
Обернусь в своем постоянстве.
Снова вернусь в сырую реальность,
Буду, тоскуя, метаться из крайности в крайность.