Как простенько и славно быть блондинкой...

Марина Чичило
как простенько  и славно быть блондинкой:
хорошей, хрупкой, доброй и смешной,
со светлой, неиспорченной душой,
и с новой, незаезженной пластинкой,
про  снег и след,
про небо под луной,
про Пушкина, Есенина и Фета,
про все таланты и про все портреты,
написанные "божьейдаррукой"...
про мир "пронеизведанный" такой....
как простенько и славно быть блондинкой ...

Но я - брюнетка
Ах ты, Боже ж мой....