Злорадно-патриотическое

Мария Махно
Что творится в этом  мире?
Там пронесся ураган,
На седьмой воздушной миле -
Рухнул лайнер в океан.
В неба вылезла комета,
Крыша рухнула в ТЦ...
Морщицо душа поэта,
В новостях почувши це.
Пьяный - в столб фонарный въехал,
Трезвый - каверзно погиб,
Умный, тот с котушек съехал,
Глупый съел поганый гриб.
Взятки, ямы на дорогах
И пришествие миссии...
Хуже этого, ей богу,
Только новости с России.