Экспромт 11-13

Валерия фон Заворзиз
Скомканным черновиком
ночь валялась под столом,
и будильника рингтон
резал утро, как ножом...
Пьяный, заспанный Поэт
из кровати, в туалет
долго полз, его тошнило -
не прийти на встречу с Миром
он не мог, он обещал,
месседж важный написал,
долго приходил в себя -
и в итоге - опоздал...
Мир суров был, не простил
Мир Поэта позабыл...


2013