МАМЕ

Анна Василькова 2
Летели Неведы мысли
на коромысле
Таскали те вёдра монахи...
Чирикали птахи...
Рождался день.

Прощалась ночь... и Луна,
наполненная, проливала
                слезу

Когда-нибудь, может быть,
                я донесу...
тебе знание...

Как завещание...
Если смогу пронести сквозь сознание...

Твой самоучитель - псих,
Твой учитель - врал:
ему самому -
С неба скрывать Луну,
и исследовать - да забудь:
Улетай восвояси -

Пусть тебя во своясях колбасит...

Туман...
Забытье...
Кто очнётся?
Кто выносом мозга займётся?

Ты - или кровь свернётся,
или проснётся
что-то внутри...

If проснётся so от гибели себя
 У-БЕ-РЕ-ГИ...

Что спасётся -
ты или сны и мечты?
Чем обернётся
страдание Земли?

или Геей, ты вспомнишь,
она называлась -
БЕГИ!

У дуры одна мысль осталась,
- коварная мысль....
Ты забудь и прости,
Ничего не вышло!
ГЕЮ СБЕ-РЕ-ГИ-!

Очнись ото сна! -
Улетай!

Прости, что освободила,
Прости, что забыла,
я вспомню, а ты - улетай.
И живи
из последних сил - если надо тебе.

ПРОЩАЙ:)