Давай ты

Свет121
Давай ты просто в меня поверишь?
Как в тёплый полдень туманным утром,
Как в ясный месяц на небе мутном?
В мой странный мир приоткроешь двери?

Давай ты только в меня поверишь?
Я буду снов твоих страж-хранитель,
Стоять у входа в твою обитель
Вживая в сердце немую бережь.

Не плачь ночами и ты успеешь
Проснуться тёплым осенним утром,
Увидеть месяц на небе мутном
и вспомнить: Я тебе снился..
                Веришь?