Всё ускользает

Ольга Абишева
Со временем, всё ускользнёт из наших рук
И дни проходят, протяжённостью в столетия.
И кто вчера был враг  -  тот станет друг,
Любивший искренне  -  исчезнет в нетях.

Мы, за желаемым, бросаемся в погоню,
Не зная ни вселенских, ни земных законов.
Определённой, добиваясь цели в этом мире,
Вдруг обнаруживаем  -  нас  всего лишили.
 
Куда, зачем идём - нам неизвестно,
И Бога ставим на второе место.




2013-11-22