Новый год

Татьяна Пронина

Волшебная ночь к нам навстречу идет,
Чудеса за собою она приведет!
Все, как один, на одной волне,
И Никто не останется в стороне!

В миг, мимо нас, невзгоды пройдут,
И Новые краски появятся тут !
Нежные , мелькающие огоньки,
Вдруг, незаметно, загорятся в ночи!

И все на земле сразу поймут,
Чего от этого дня они ждут!
Улыбки появятся, у всех на лице,
Даже у королевы во дворце!

Темно-синим заискрит небосвод,
И встретим мы, Новый год!=_)