А я подпираю небо

Владимир Могол
А я подпираю небо
Упрямой своей головой,
Идя по асфальту в небыль,
Ругаясь с самим собой.
Сотру в горький прах  обнову,
Надетую для Тебя.
Босяцкий разгульный норов,
Прорвётся сквозь дождь, скуля.
Взлетит над грозой изранен,
Мой Дух,...мне б дождя, воды!
Залей моё тело-пламень,
Размой до Неё – бразды,
Что тянутся вслед за мною,
Единственной колеёй,
В безбрежности над Землёю,
Не выплаканной слезой.
*******
Люблю! До потери пульса.
До боли слепой – в висках.
Люблю...и готовлю «пулю»...
Чтоб...в спину вогнать...в сердцах.