сударь

Просто Большой
если я Вам противен, сударь, прошу меня простить,
но не Вам меня просить свою жизнь изменить.
и поведение мое осуждать не Вам, точно это.
общением Вы брезгуете? я не прошу ответа.
и вопросов вроде сотни я не Вам задаю,
я поднимался выше, а Вы надеялись, что я упаду.

в моем полете ветра нет, как в словах Ваших,
Вы несете мне толковый текст, я слышу лишь кашу.
ложью покрыт я? слова пустые все?
Вам лишь бы осудить и влезть в мою постель.
Ваш интерес сложился в том, с кем я сплю?
Ха-ха, мне интереса нет до Вас, я на Вас плюю.
и если есть вопрос, скорее дам ответ,
чем стерплю тупую шутку от Вас про минет.

голосом высечен разум мой, Ваш - тупыми играми,
песнями "районными" и фразами "всему миру - мир".
в то время, когда меня ломали,
я не ждал счастья с небес, а собирал медали.
и если Ваша в том заслуга, что я сейчас такой,
то я скорее пулю в лоб спущу, чем буду жить с мечтой.
воспитанием моим не Вам заниматься.
старания тщетны все, Вам пора удаляться
из моего социума, из моей семьи.
удалите свою папку без объяснения причин.