Магия ночи

Ирина Никифорова
Магическая сила ночи
Витает звёздным дуновеньем,
Нам ласково она пророчит
Палитру ярких сновидений.

Но мне сейчас опять не спится.
Стон ветра слышен увертюрой,
Летает осень сонной птицей
С крылом черничного гипюра.

И лишь луна не унывает,
Ища алмазные крупицы…
Бессонным лёгким покрывалом
На плечи тихо грусть ложится.



Коллаж моей дочери Надюши.