Мой крик души

Александр Гадидеев
Меня  порою  называют  сдвинутым  по  фазе,                вороной  белой   в  чёрной  стае.                Порою  называют  бабником  и  только  лишь  за  то ,                что  я  стихами  общаюсь  с  женской  половиной .                И  я  прошу  меня  простить  за  вольность  эту,                я  просто  не  могу    иначе .                Мне  чужд  обьщенья  диалект : А  чё  ,  да  ё  моё .                Мне  ближе  стихотворный     диалог .                Где  нет  порнухи ,  злобы .  слёз .                Я  не  поэт  ,  но  я  люблю  стихи .                где  есть добро ,  любовь  и  честь .                В  своих  посланьях  я  никого  не  оскорбляю                и  не  заву  в  кровать  .                Я  лишь  улыбку  вызываю  и  блеск  в  глазах .                Прошу  меня  простить   за  этот   каламбур .                Но  мне   другим  уже  не  стать .