Zero nothing

Мария Медуза
Всё, что вы делаете в этой жизни, не стоит ни гроша, ни крысиного хвоста. Всё одинаково хорошо и одинаково плохо. Страдая и теряя весь мир, вы получаете ровно столько чувств, сколько вы испытали тогда, когда, были счастливы. Боль и грусть от невосполнимой потери- это равноценно радости, когда вас касаются любимые руки, когда внутри вас все замирает при взгляде на того, с кем бы вы хотели прожить до конца дней. Грусть и одиночество так же прекрасны, как и райская идиллия.Все в этой вселенной имеет вес и цену, и рано или поздно придется заплатить за то чувство спокойствия, что вы испытывали, деля дыхание с тем, что рядом; за то невыразимое чувство сродства с любимым существом внутри прекрасного или безобразного тела.
Если вы никогда не засыпали рядом с тем, с кем, кого вы любите, если вы никогда не любили так, чтобы растворяться в его глазах так, чтобы знать, что ЭТО- то, что многие ищут веками, то, о чем,брызжа слюной,говорят поэты;то, что оголтело и ломая грифель о холст, рисуют художники и воспевают в вечных кинолентах режиссеры, то вы никогда не ЖИЛИ. Жили по- настоящему, а не как конгломерат делящихся клеток.
Я прожила свою жизнь и готова уйти, потому что я прочувствовала все грани этого чувства. Я знаю вес ложащейся на плечо руки любимого человека, я знаю вкус желанных губ, я знаю горечь мужских слез, я познала боль от руки, которая кормит. Мне знаком страх быть вместе навсегда и больше никогда не встретиться. И я знаю, что вернусь в этот мир , и буду любить снова, как в тот самый, первый раз. Нервничать перед первым свиданием. Тянуть с первой близостью. Я больше не боюсь умереть. Потому что найти свое завершение, найти то, что заполняет твою пустоту, съесть свой хвост- это и есть смысл существования, это причина нашего бесконечного возвращения на эту планету.
Любовь.