Фролову Владимиру Ильичу

Варуб
Поздравляю Ильича,
В день его рождения.
Сели вместе отмечать.
Выразить почтение.

Посидим, поговорим,
Вспомним, как работали.
Выпьем водки, но не в дым.
Вотум заработали.

Пожелаю Ильичу
Крепкого здоровья.
Вот за это я хочу
Выпить без условия.

За столом благодарю.
Я за дружбу нашу.
Уважаю и люблю.
Факт не приукрашу.


20.11.2013г