Сила добра

Галина Купец
Каждый в жизни чего то боиться
Но постоянно быть в страхе нельзя
Нужно бороться с ним и непременно
Будет победа над страхом твоя
Страх навсегда победить невозможно
Но если будет над ним твой контроль
То постепенно он все же исчезнет
И ты обретешь долгожданный покой
Если в душе будет страх и при смерти
То уж покой ей не обрести
Будет душа в страхе жить на том свете
Страха, при жизни лишиться, должны
Нас запугать хотят всеми путями
Только боясь, уязвимые мы
И не сомкнуть глаз уже нам ночами
Нам все мерещатся чьи-то шаги
Жизнь не возможна размерить по меркам
Нужно лишь принять такой, как дана.
И страх обязательно тут же исчезнет
Ведь страх жить не может, в ком сила добра.