593. Какая радость быть во всём твоею...

Ирина Гречихина
Какая радость быть во всём твоею -
не мучиться, не сомневаться, не спешить...
Дышать тобой, от счастья чуть немея,
и каждый миг судьбу благодарить...

Желать любви, желать твоих объятий,
от поцелуев голову терять,
котенком маленьким свернуться на кровати
и нежной ласки с нетерпеньем ждать...

В стремленье сладостном с томящею мольбою
шептать молитвой дерзкое "хочу",
желанной наслаждаясь наготою,
мгновение почувствовать "лечу"...

Я, словно воск, огнём согретый ярким,
в твоих руках податливо-нежна,
ладонями ты сделал меня жаркой,
выкрикивая: "как ты хороша!"...

Сомнений нет, какие тут сомненья?
Душа парит от счастья в небесах,
трепещет тело до изнеможенья,
и нет уж сил, чтобы промолвить "ах"...

Глоток воды... Тела горят пустыней...
Слова любви, как розы лепестки...
От льда кусочка чувства не остынут,
лишь краше вспыхнут страсти огоньки...

Тела танцуют, пламенем объяты,
желание рисует свой узор.
Не остановит ни одна преграда
отточенных движений разговор...

Блаженство тишины - двоим награда...
Из уст срываются, как капельки дождя,
чудесных слов волшебная услада -
дрожащие "ты мой" и "ты моя"...