Ну, вот и всё...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот и всё. Вы. как всегда, правЫ.
Конечно же, мой друг, всегда Вы прАвы.
Мне не дано, конечно же, увы,
Создать хоть что-нибудь, что Вам по нраву.

Но каждый то, что может, создаёт.
И бить его за это не пристало.
Пусть чей-то продолжается полёт,
А я... О, нет! Я вовсе не устала,

А просто потерялась. Лишь на миг.
Но Вам я непомерно благодарна,
Что иногда, срывалась и на крик.
Бездарно? Да, наверное, бездарно.

Я буду жить. Конечно, буду жить.
Спасибо Вам, что были эти годы,
Когда сумела Музе послужить
И в солнечные дни, и в непогоду.

Спасибо Вам за дружбу. Пусть она
Всегда пребудет. Пусть всегда пребудет!
Настали непростые времена,
В моей судьбе. Но мне помогут люди -

Те, что в стихире. Позже. А пока
Пока сама... сама должна я выжить.
Но дружески крепка моя рука.
И я живу не где-нибудь в Париже,

А здесь в России. Могут здесь дружить
И понимать друзей своих умеют.
Я понимаю. И сумею жить.
Даже теперь...писать стихи посмею...