Где ты раньше был...

Ольга Чернявская Зуева
Никто другой, а только ты
Герой моей не сбывшейся мечты.
Как время быстро пролетело,
Зачем меня покинул ты?

Ведь о другой немного жизни,
Мечтами я заполнена...
Чтоб к тебе мне прильнуть на века,
Чтоб друг друга теплом согревали
И любовь не ушла некогда.

Но похоже что я опоздала,
Где же раньше мой милый ты был,
Почему мы поздно повстречались?
Да и то лишь, на какой то миг.

Что же делать не плакать, смириться?
В мир иной ушел ты от меня
Не  могу пока поверить в это я...
Жду как прежде звонка от тебя,
Жду как прежде с работы тебя...
05.08.2013