Что поведать вам, сказать?

Михаил Миненков 2
ИВВ прошу Вашей помощи и поддержки в сотворении этого стихотворения

Что поведать вам, сказать, как правду эту передать,
которая всех нас волнует, тревожит и в мозгах бунтует.
Не можем вникнуть, осознать, всё разложить, умом принять,
не понимаем ничего, а происходит от того:
пришел стабильности надлом, зашла наука в бурелом,
не может пазлики собрать, сложить, научно передать,
что происходит на Земле в период сложный - на заре
чего-то нового живого, неотвратимого, большого.

В сомнениях разум и душа, так дальше жить уже нельзя,
сама природа взбунтовалась, по полной каждому досталось,
в тех катаклизмах, что пришли и перемены принесли.
Вулканы вздыбились, ожили и брызжут лавой -- тонны пыли,
светило спрятали за тучи и зги не видно в этой буче.
Страдают люди, города, явилась страшная -- беда.
Тайфун сменяется грозой и заполняет всё водой,
посевы, пастбища, луга, вода стремится в города,

всё на пути пытаясь смыть, разрушить в горе утопить.
В других местах огонь горит, он пожирает, пепелит
и нет преграды от него, не пощадит он никого.
Не понимаем, что творится, покой нам больше и не снится.
Гольфстрим, путь бывший развернул, на Север стылый заглянул,
тепло там стало, выше нег, зато в Сахаре сыплет снег.
С Планетой что-то происходит, всех достаёт с ума нас сводит.
Ученные зашли в тупик, не слышат стон - Вселенной крик,

в которую ведёт дорога, к Эпохе новой у порога.
Она на Землю к нам пришла и изменения принесла,
где расу 5-ую снесло, в 6-ую прытко понесло.
Стандарты новые внедрили, на деле сразу применили.
Кто знает их, он всё поймёт и новой жизнью заживет,
а кто не знает, тот проснётся, умом прикинет и проснётся,
он будет после догонять, чтобы от расы не отстать.
Наступит новая пора, где будет счастье, а пока,

убавьте темп, остановитесь, на все события оглянитесь,
задумайтесь, куда идём, какую Истину несём?
Как будем жить мы, на Планете? Чему порадуются дети?
Куда их всех мы заведём? И будет с ними, что потом?
Но это после, а пока, возьмёмся каждый за себя,
узнаем то, чего не знали, а может, вовсе не встречали:
людей, кто Синтезом живёт, преобразиться всех зовёт,
Чтобы поверить, осознать и расу новую принять!

Которая называется МНЗ(Метагалактическая Нация Землян)   

Владыки, Вас благодарю, я искренне всех Вас люблю!



22.11.2013 г.   10-33