Ты закружила мне голову Подарок к юбилею Зубакиной

Обидели
              Это стихотворение Лены Зубакиной
                юбилейное, № 100.
                " Дом у озера "
                ( Зубакина )
             http://www.stihi.ru/2013/11/21/11451


Как ты мне закружила голову...
Где мы? Думаю, что в раю;
Объясни же тогда бестолковому,
Почему улетают на юг

Эти гуси нестройною стаей..
Почему  горит в окнах свет?
Разве жёлтые  листья в мае?
И закат сейчас или рассвет?

Что-то холодно мне,морозит...
За какие такие грехи?
Вспоминаю твой голос и позу
Ты как Белла читаешь стихи...

Слава Богу, что ты не легенда,-
Прибегаешь, дрожа, босиком
И под куртку из сэконд - хэнда,
Заползаешь как кошка, молчком...

Обжигает горячее тело,
Отогрела в который уж раз;
Руки жадные шарят умело
Под журчание трепетных фраз...

Ты признайся, какой сейчас месяц -
Я привёз тебя, милая, в мае...
Что? Сентябрь?...Да, ладно, не смейся,
Разве в жизни такое бывает?

И несу тебя снова к звёздам.
Ты же видишь, что солнце село,
А наш дом для того и создан,-
Ты же это сама хотела...


22.11.2013