Стая птиц, умчавшаяся в даль...

Владимир Чиров
Стая птиц умчавшаяся в даль,
Передаст тебе привет,родная,
И дождём краплённые цветы
Я конечно с ними посылаю.

Часть любви пернатые несут,
Им не в тягость оказалась просьба.
Кто же вывел формулу любви?
А подумать,это же так просто!

Воистину,так просто!
               

                13.09.03