Ушёл в себя

Ирина Залетаева
Вдохновитель - Кранер "О сокровенном"
http://stihi.ru/2009/06/16/147
 
(эротическая пародия)


Отстань, подруга!!!
Дай хоть чуточку антракта.
Ружьё моё стрельнёт,
но лишь в последнем акте.
Поверишь снайперу?
И так оно бабахнет,
Что стёкла все
повылетают в окнах на...фик.

Отстань!
Я заперт от тебя на сто засовов,
А ты всё ломишься
в мою «пещеру» снова.
Я не открою для тебя
своих «сезамов».
Да не буравь меня ты
томными глазами!

Вот, написал:
«Ушёл в себя, вернусь не скоро».
К чертям галактику,
страну, планету, город!
Бессилен Скотланд-Ярд
и МУР, и прокуроры.
Да подними ты
хоть все службы Интерпола!

Мне хорошо…
Ушёл в себя и потерялся,
По пустякам меня чтоб не грузили.
Ясно?

Но…

если б ты меня
за ушком почесала,
И «котик мой» легло бы
На сердце бальзамом…
И надо мною если б
Выгнулась тигрицей,
Освободив от шёлка
Тонкую ключицу,

«Совсем случайно»
Обнажив все тайны рая,
Что мужика
в больного зверя превращают,

И в этом звере
дух безумства закипает,
И накрывает с головой волна… другая…

… И если ты на мне
забьёшься в буйном танце…

То… я подумаю о том, чтобы остаться.

= иz =
16.06.2009