Кони несутся...

Алёна Славская
От меня останется стопка стихов,
Печенье без сахара и немного конфет,
И память, что не любила ходить босиком,
И умерла, уж точно, что не от лет.

Под умывальником будет пара волос,
Мыло в мыльнице, пыль на большом шкафу,
Письма в компьютере, будто бы я всерьёз
Перехитрить решилась свою судьбу.

Воспоминанья о том, кто по каратэ
И джиу-джитцу или по тэйквондо...
Как-то по жизни вышло – «нэ сэ нэ тэ»
Вроде бы было, да только не сё не то.

Кони несутся, не слушая седока,
И исчезают как свет заревой звезды.
Непоправимо дороженька коротка...
Здравствуй – пока!  А были мы?  Я и ты...

Знать не дано нам – зачем или почему...
От чёрных страхов детских – до взрослых слёз.
Кто и  за что получает суму-тюрьму?
К чёрту вопросы и это не мой вопрос!..