тишина

Сергей Архиппов
Привык я думать что любить
Это пылать кричать и плакать
И в круглой заверти небес
У чувства на ладони плавать

Я меньшим счастьем не мечтал
Узнав его - неспешно слушать
Бездумным помыслом дыша
Всё мог нечаянно разрушить

Желаний свет и дар небес
Хотел я трогать днём и ночью
Но понял я что мне дано
Сознание что всё не прочно

Меж двух сердец не понимал я
Как тишина могла звучать