Миротворец для поклонниц

Случайный Рыцарь
Припомнилось былое...Ночи мрак
Такие к жизни пробудил мыслишки:
Одна "никто",другую звать "никак",-
Друг дружку задирают как мартышки...

Как детский сад,(точнее зоосад):
Поклонницы дерутся грудью в груди,
Как косы, строчки в стороны летят!
Не женщины,- волчицы, зверолюди!

Очнитесь, девушки, умерьте страсти пыл
Прошу вас прекратить напрасно биться:
Одну забыл, другую полюбил
И что мешает вам в других влюбиться?

Я внешностью отнюдь не Аполлон,
Не обещал вам золотые горы...
Был в каждую по своему влюблён,
Но всё проходит... Прекратите споры!

И драки абсолютно ни к чему
Хорошему не приведут, поверьте!
Позвольте уж решать мне самому,
С кем быть мне и кого любить до смерти

От старости или душевных ран,
Болезни или женского коварства
В любви у каждой я нашёл обман,
Но от любых недугов есть лекарства

Клин клином вышибают - Се ля ви!
Сняв голову по волосам не плачут
Но кто то голову теряет от любви,
А кто то лишь другим её дурачит!

А если так, то Финиш! Баста! Брэк!
Напрасно вы друг другу морды бьёте!
Я сам решу, как взрослый человек,
Кого из вас люблю а кто в пролёте!