***

Галина Купец
Господь! Не обдели ни в чем
Все при тебе и все на месте
Ты создана лишь для него
Ты фору дашь любой невесте
И смотритесь красиво вы
И внешне очень вы похожи
И быть вам вместе суждено
И дай вам Бог семью построить