Твои уста послаще карамели

Артур Моррум
Твои уста послаще карамели,
Глаза твои вобрали свет Вселенной,
А руки столь изящны, что Венера
Вся в зависти пылает сокровенной.

Видна порода в грации движений,
И вкус отменный виден твой в одежде.
Из всех желанных призрачных видений
Ты самый идеальный, чистый, нежный.

Как статуэтку бога из фарфора
Держу в руках, боясь разбить, утратить.
Я обещаю – вырвешься не скоро
Из теплых ласковых моих объятий.