Гололёд

Галина Шардакова
Мне давно не приходилось столько падать -
Враз остывший водяной налёт - он везде,
На сантиметре каждом - Екатеринбуржский гололёд...
Вот идёт мужик (как клоун) с сеткой,
Руки расставляя, неспеша..
Больно мне, смеюсь,во рту конфетка,
До чего ж картинка хороша!