Под ногами грязная земля

Галина Шардакова
Как уныло словосочетание - "под ногами грязная земля"
"Марс", наверное, было б много хуже,
"Мокрая!"
Вот радость - не горим,
Если б в небе было столько грязи -
Ужасу бы не было конца!
трижды счастливо иду по хлюпким лужам -
Под ногами грязная земля...