в огород козла пустили

Надежда Кожуховская
В огород козла пустили,
А меня на СТИХИ.РУ,
Тут уж,братцы, ИЛИ-ИЛИ,
Где-то правда,где-то вру.
Коли резать правду-матку
Без каких-нибудь прикрас,
То читателей нехватка,
Рец-ку вряд ли кто-то даст.
Много пишется пародий,
На меня б хоть строчку... НО...
Нет капусты в огороде,
Съел её козёл давно)))