скучаю люблю

Бондаренко Макар
Скучаю очень по тебе,
Любимая моя.
Люблю, целую, очень жду
Переполняет сердце грусть.

И ничего не нужно мне,
Вокруг лишь тишина.
Она меня съедает вновь
И не дает дышать.

Но знай одно: моя любовь
Тебя умеет ждать.
Хочу, к тебе, прижаться нежно,
В твоих объятьях засыпать….

Ты не рядом – это пытка,
По тебе скучаю я.
Только лишь твоя улыбка
В жизни радует меня.

Так хочу тебя увидеть,
Подойти, поцеловать.
И, любимая, отныне
Никуда не отпускать!

1 вариант)                2 вариант)
И те мгновения любви,                И те мгновения любви,
Что делать, если ты не рядом?                Что делать, если ты не рядом?
Мне о тебе напоминают.                Когда тебя нет  рядом
Когда, вдруг, сердце о тебе тоскует.            Все чувства о тебе напоминают.

Мечтать – не вредно, мне, конечно.
Не запрещается мечтать.
Хочу тебя коснуться взглядом,
Я так хочу тебя!

Хочу обнять тебя, родная,
Когда увидимся, не знаю,
Но прочитай мои слова,
Ты помни: я люблю тебя.